22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 小蜜照片分享

小蜜照片分享

朋友送的小蜜 就幫她拍了一些照片 實在是很吸引人的寵物 非常逗趣  

我的相簿有更多小蜜的相片 看看罷 http://picasaweb.google.com/image1224

本帖最近評分記錄

拍照技術果然會影響一個生物的美艷程度
技術好拍什麼都好看!!

大大,我一直很想請教您,您是用甚麼當佈景的?? 照起來真漂亮~
努力全前,朝阿達邁進~

請問背景全白是怎麼用的呢?

技術好∼拍照好好看喔∼!

謝謝賞圖 背景其實就是一大捆白色的圖畫紙 攝影裡面稱為背景紙 其實能買一大張白紙效果也是一樣的

大大 的新作品  很美喔~
小蜜有沒有在棚內便便 &虛虛??

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2009-2-23 09:53 發表
大大 的新作品  很美喔~
小蜜有沒有在棚內便便 &虛虛??
一定的阿 他狂發抖 嚇得要死 不只尿尿跟大便在背景紙上 連我手上都是 謝謝賞圖
好久沒看到你了 也在潛水吼

引用:
原帖由 只是配角 於 2009-2-23 10:09 發表

一定的阿 他狂發抖 嚇得要死 不只尿尿跟大便在背景紙上 連我手上都是 謝謝賞圖
好久沒看到你了 也在潛水吼
沒有阿 常常有浮出水面阿
希望大大~能趕快有新作品

小蜜照片分享

請問大大:小蜜好養嗎.一定要由小時(未張眼)養較乖嗎.每月吃東西的價錢多不多呢.真想弄一隻來養養看.
黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2009-2-24 12:24 發表
請問大大:小蜜好養嗎.一定要由小時(未張眼)養較乖嗎.每月吃東西的價錢多不多呢.真想弄一隻來養養看.
我覺得比一般爬蟲要花更多時間照顧 他需要每天餵食 陪他玩 其實跟養狗差沒多少
人家送我的時候已經3個半月了 聽說剛開眼的應該比較乖也比較好養(未開眼的不好養罷) 真的愛他要花蠻多心思的 伙食費算少 他也吃不多 就奶粉水果 一些五穀類
因為我才養不久 很多問題可能你要問比較有經驗的大大  謝謝

引用:
原帖由 黃克忠 於 2009-2-24 12:24 發表
吃的東西不多 蔬菜水果 奶粉 果凍都可以喔 當然還會丟蟲給牠吃
不過初期要很顧 不然不容易乖 花費的時間上也比一般爬蟲多喔

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2009-2-24 11:58 發表

沒有阿 常常有浮出水面阿
希望大大~能趕快有新作品
哈哈 可能是我自己潛水潛了一段時間罷 新作品要靠各位爬友提供了 我家已經裝不下爬了 不能再增加了
爬友的爬一定免費幫忙攝影 等你拿來辣 快~~~~ 一定很多屌貨

版主網頁裡的動物攝影都拍的超棒的!!!!

厲害厲害!!!
喜歡重車也喜歡陸龜~

引用:
原帖由 XJR1300阿昌 於 2009-2-25 00:10 發表
版主網頁裡的動物攝影都拍的超棒的!!!!

厲害厲害!!!
大大不嫌棄而已 謝謝賞圖

好可愛的小蜜喔 眼睛又亮又圓 看起來就是一整個ㄍㄡㄗㄨㄟ^^~
~竊取你善良的靈魂
侵蝕你僅存的理性~
~征服你乾渴的身體
佔據你最後的慾望~

22 12
發新話題