發新話題

[寵物照片分享→] 芙蓉兔

芙蓉兔

有血統證書的兔子...目前480克  成體 估計700~1000克                                                    價值 28XX ....
芙蓉色系的毛色  白色帶著淡淡的灰   

↓取至安康兔 拓比的部落格

很明顯的可以看出  頭分為兩邊淡灰  圍巾白  屁股灰

純種荷蘭侏儒   又是 侏儒中的極品色系  體型又是侏儒中的侏儒...

好想問老闆...萬一他破1公斤 給不給退貨

97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

啥啥啥! 現在時代進步到連兔子都有血統證明.........................
看來胖熊真的不能再宅在家了 要多出來增廣見聞一下
爬毒真難解~"~的部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/lw4876-1124066/

引用:
原帖由 lw4876 於 2009-6-17 13:02 發表
啥啥啥! 現在時代進步到連兔子都有血統證明.........................
看來胖熊真的不能再宅在家了 要多出來增廣見聞一下
有喔.... 這兔子是純種中的高級品˙ˇ˙"
超想問老闆...萬一超過1KG 可以退貨嗎

引用:
原帖由 stella0904 於 2009-6-17 01:14 PM 發表

有喔.... 這兔子是純種中的高級品˙ˇ˙"
超想問老闆...萬一超過1KG 可以退貨嗎
其實我倒是很怕大不到1公斤那時............
不知哪天山大王會跟你說~"~這有CAS證書的兔子是不錯滿嫩的 可惜毛多肉少
爬毒真難解~"~的部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/lw4876-1124066/

引用:
原帖由 lw4876 於 2009-6-17 13:34 發表

其實我倒是很怕大不到1公斤那時............
不知哪天山大王會跟你說~"~這有CAS證書的兔子是不錯滿嫩的 可惜毛多肉少
我會....   氣死吧= =||| ....這個其實我也很擔心 .... 真的很可怕....

這是你新的高級活餌嗎

唉 你該刻制一下了啦
蜘蛛的毒 永遠比不上人心的毒
Ansonㄉ寵物世界

引用:
原帖由 ANSON^^ 於 2009-6-17 14:55 發表
這是你新的高級活餌嗎

唉 你該刻制一下了啦
哪是高級活餌 ....   喔幹~我好擔心他 ....

引用:
原帖由 stella0904 於 2009-6-17 15:01 發表

哪是高級活餌 ....   喔幹~我好擔心他 ....
超級大乳鼠
我家的委內瑞拉 應該喀得下吧
蜘蛛的毒 永遠比不上人心的毒
Ansonㄉ寵物世界

引用:
原帖由 ANSON^^ 於 2009-6-17 15:07 發表

超級大乳鼠
我家的委內瑞拉 應該喀得下吧
....請不要這樣對待我的芙蓉....

我心臟不好....

發新話題