18 12
發新話題

[寵物照片分享→] 真正的"雪"貂

真正的"雪"貂

剛剛吃完中餐想說,外面天氣真好,應該帶家裡的幾隻小bb出去玩
一出門口就忍不住把他們丟進雪裡看看...

雪白白,鼻頭紅紅

只露出一顆頭...

唔...拼命爬

我爬...

謝謝各位的時間以及觀賞
下次再見

本帖最近評分記錄
  • 十字 積分 +1 超Q 2010-2-19 17:15
  • 南宮方雲 積分 +10 好像史瑞克裡的鞋貓! 2010-2-18 18:48
  • 茹絲 積分 +20 超可愛... 2010-2-18 17:07
  • PUPPY 積分 +10 2010-2-10 17:43
  • birdbrain 積分 +4 有夠可愛 2010-2-9 10:32
  • Fayi 積分 +3 最近也養了隻貂 不過還在調教中 xd 2010-2-9 05:17

超口愛的拉>Q< 第二張一臉卡哇伊的樣子 受不了
~竊取你善良的靈魂
侵蝕你僅存的理性~
~征服你乾渴的身體
佔據你最後的慾望~

哈哈 謝謝兩位的積分
和樓上的回覆
另外一隻就很膽小...近了雪堆就不動...

fayi你的雪貂需要調教什麼呀?

我是最近才入手

不得不說 貂實在是很聰明 遠比我想的聰明很多
大概第二天 他已經會用貓沙屋了,開始會定點排洩
就以前養過的貓來講 , 真的沒一隻比它還快的
很多人都說貓狗比貂聰明 但我覺得貂沒想的這麼笨..

大概五個月大的貂吧 , 僅養一隻 目前沒有跟家裡其他寵物混養 , 獨立養在一個房間內
不過很愛咬東咬西 , 尤其是我的手跟腳

我還不太懂怎麼分辯貂的行為模式
所以看到它那張臉, 基本上都認為它在玩 ...
但咬的力道實在是不輸給巨蜥阿... 幾乎是每咬必見血
總覺得有一天 我的肉會被它扯下來

由於剛動節育 , 所以傷口還沒癒合
也曾想過也許是因為這樣 導致它脾氣不太好
不過看它在那玩時 實在是很難想像 傷口會痛 囧rz

目前我最大的問題就是在於
如何使它學會不咬人 , 好吧... 至少不要咬我就好了

希望mike大能指點一下養貂新手 哈哈

其實我也養不到一年...不過咬人的情況我也有遇過,
我家小隻的常常會舔我的手和腳,舔著舔著越舔越爽就會用力咬...真的很痛...T_T
我都是用比較激烈的方式...兇他吼他輕打他...
這些都有用...
不過應該有別種方式
:D

好可愛的貂喔..
曾經有想過要養貂,
不過幾經思量後養了貓..
你家住那裡呀..怎麼一出門就有雪可以玩!?
可愛的BeBe~

怎麼會那麼強...
那麼可愛..

引用:
原帖由 mike131211 於 2010-2-17 14:34 發表  
現在情況有好轉了
不像剛進家時, 一摸便咬 也會主動想玩 ,興奮的很

只是 跟mike家那隻小的一樣 玩過頭時 還是會咬人
但力道已經不像以前這麼大了 頂多稍微痛痛的 但不至於見血
基本上這樣我就能接受了 , 現在已經很心滿意足

能接受籠養又不吵不鬧的寵物 實在是不常見阿

印象中以前看Dxxxx頻道(忘記怎麼拼)有說
貂 很愛玩 她們教他的方式很另類
手上戴手套 然後故意跟他玩 ""讓他咬""
被他咬的時候 故意不做任何反應 一段時間以後
貂 會覺得咬妳 妳沒反應 不好玩 以後就不會咬人了
不知道這方法有沒有效

好生動可愛照片喔.拍得真好.
貂幼年時較會咬人.但都不重.多為玩和好奇.嘗試的意味較重.
我都是咬人的時候罵他.教牠.或輕拍嘴巴警告他不可以再犯
跟幼犬一樣愛咬腳ㄚ子.剛開始養時.也是咬得全家都哇哇叫.
雖不至於見血.但還是會輕微痛
成貂後就不會咬人了.真是不吵又安靜的可愛寵物.
偶爾會鬧脾氣打翻飼料
我都是直接跟貂玩.倒是沒試過戴著手套.

超可愛的啦  

真可愛~
我家的貂~養了兩年多了~個性都很乖~
一隻 歐州貂
一隻亞安哥拉貂
如果他咬你手~邊跳邊咕咕叫~是跟你玩^^
貂智商很高的~牠會找盡各辦法~跑出籠子= =~

貂比貓狗的好處

不會叫!!!只會咕咕叫(玩樂)
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

引用:
原帖由 Fayi 於 2010-2-10 17:26 發表
我是最近才入手

不得不說 貂實在是很聰明 遠比我想的聰明很多
大概第二天 他已經會用貓沙屋了,開始會定點排洩
就以前養過的貓來講 , 真的沒一隻比它還快的
很多人都說貓狗比貂聰明 但我覺得貂沒想的這麼笨..
...
還沒開眼時他們就知道要循著味道定點排泄
這是原本的習性

好可愛阿~~~~~
聽你這樣說~教他應該並不難教^^
等安頓好~也在來入手

真的感覺在雪裡~就是不一樣
正港的雪貂阿....@@~
感覺好像在國外一樣...

超可愛的~
好像匍匐前進XD

18 12