發新話題

[其他問題→] 飼養無罪聯名陳情 最後一天報名 中午12點結止(第三波)

本帖已經被作者加入個人空間
推一下~~~~~~~~~~~~

我直接在龜窩短訊給你   
你信件如太多沒收到的話
我在即時在傳給你一次

短訊傳過去了~支持+1

引用:
原帖由 sony5000 於 2010-5-31 19:47 發表
傳過去好幾天了 意見函編號: 0991413 來函日期時間:

農委會首長電子信箱了  阿怎都沒消習阿   他們是有什苦衷 遲遲不回信呢
他們是有回的,第一天回的都有回一套官方說法,後面幾天傳的沒回或許是好事喔!前面他們用官方說法回,後面陳情人越來越多,他們可能也上報主管了吧!不管怎樣別急,因為這是條長期抗戰,一步一腳印一定可以有結果的.

這種事情"二棲爬蟲協會"主動出面會很好!

相關法令等等~真的需要長期抗戰喔!!
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

很高興第一天就能超過50人報名,所以小弟自私的決定原本百人計畫變更為500人計畫,原本6月6日 pm:6:06時間改為6/30 pm:11:59 延長戰線,讓人數更多,人數將會影響到立委諸公協助的意願.
引用:
原帖由 達達 於 2010-5-31 19:56 發表
閒晃大...算我一份..
達哥你沒說我也會煩到你加入,哈哈
引用:
原帖由 唯聖 於 2010-5-31 20:55 發表
這種事情"二棲爬蟲協會"主動出面會很好!

相關法令等等~真的需要長期抗戰喔!!
與協會一起努力,分進合擊.

感謝各位的響應,除了各位的加入,也記得把你的親朋好友也拉來支持吧!

閒晃大你好!
短消息已傳~
若沒收到請知會小弟一聲

晃大~~我也寄囉~~~路亞小搞搞那一個屬名的二人~~

短消息已發...
2封...

希望可以盡己棉薄之力..
再者...
如果不夠...再告訴我...
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

以上回文者,小弟皆有收到.謝謝

引用:
原帖由 太平間處長 於 2010-5-31 11:17 發表
關於心水病,心水病僅由鈍眼屬蜱傳播,主要傳播媒介是希伯來鈍眼蜱。 本病病原屬於力克次氏體科的反芻獸考德里氏體,存在於感染動物的血管內皮細胞的細胞質內,尤其氏大腦皮層灰質的血管或脈絡膜叢中。 姬母薩染色為 ...
放心~~~~

立委的助理就是專門代立委看這種東西~~~~~

再轉述立委的~~~~~

目前聯署人數約70員,離我們的500員目標還有很大一段距離,請各位樓上招樓下,阿爸招阿母,不管有沒有玩爬,只要認同都可以報名喔!

加油加油......已發短消息...

以上短皆有收到,有寫短消息的麻煩回一下文,我好確認有沒有漏掉的,寄MAIL的我如果沒回信就是沒收到喔!

閒晃大  我昨天有發短訊  不知道是否有收到   大家加油  繼續募集更多人

有發短訊  不知道是否有收到

發新話題